Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:29 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Offline
"Я вчу тебе, як мову іноземну, Як знаки, зашифровані в гербі. Я вдячна Богу, що послав на Землю Шляхетну душу, втілену в Тобі" (Ліна Костенко)
С Днём рождения, Леночка, наш солнечный лучик с постоянной силой свечения!!! Нежности, любви, заботы и внимания от всех, кто рядом и чуть дальше) Здоровья для настроения и путешествий! Счастья и удачи во всём!
Всё то, с чем засыпается, Всё то, с чем просыпается, Что очень-очень хочется - Пусть у тебя сбывается!
Сообщение отредактировал zvezdo4et - Понедельник, 07.08.2017, 00:30
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 23:24 | Сообщение # 84
Полковник
Статус: Offline
Мои дорогие, любимые.....Спасибо огромное за поздравления!!! Полюбовалась на красивые открытки от Леночки, обнялась и расцеловалась с Лёшей, прослушала музыкальное поздравление от Сергея....растаяла от удовольствия) СПАСИИИИИИБО!
Лёша, дорогой наш!!! Пусть в жизни всё всегда сбывается, здоровье не подводит, удача дарит новые возможности, а счастье делает каждый день непохожим на предыдущий. Ведь любые 24 часа непременно должны стать для тебя лучшими и исполнить всё загаданное. Мы тебя любим таким, какой ты есть : юморным, ершистым, умным и добрым!!! С днем рождения!