Добавлено (02.06.2014, 17:31) --------------------------------------------- Самый страшный момент из фильма "Астрал". Бррррррр. Слабонервным не смотреть
Пестня о королеве гонок, моей лубви (Робби, конеч, примазался, но там мелькает Supreme Джеки Стюарт). А какие красивые девушки! Эх, не в то время я родился, не в то.....
Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:48 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ЦитатаLEXX ()
ещё странно, что ветка заглохла. Неужели никто музыку не слушает?
Потому что это не профильная тема для этого сайта. Я качаю и слушаю музыку в качестве lossless, но это никакого отношения не имеет к паранормальному. Я считаю это нормальным.
Дата: Пятница, 05.04.2019, 19:51 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
ЦитатаLenchik ()
Потому что это не профильная тема для этого сайта
Не поэтому. Думаешь, тут все реально паранормальные, что даже музыку не слушают? Нет, это не так, мы тут все нормальные и музыку слушаем, отвлекаясь от наблюдений НЛО, в том числе.
Давай, послушаем то, что ты в формате lossless предпочитаешь. Я буду только рад, если ты тут поделишься с нами своими музыкальными предпочтениями.
Дата: Пятница, 05.04.2019, 20:56 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
ЦитатаLEXX ()
Давай, послушаем то, что ты в формате lossless предпочитаешь.
Я очень сомневаюсь что будут слушать? Я Pink Floyd люблю слушать. Ещё органную музыку люблю. Это нужно слушать на приличной аппаратуре. Если слушать на какой ни будь свистоперделке, то эффекта не будет.