|
Как физически планеты могут влиять на судьбу?
|
|
| Val | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос, в заголовке, как я понимаю, к Rolane, но однозначного ответа, я думаю всё же нет. Поэтому было бы интересно услышать общее мнение. У меня есть предположение, но хотелось бы сначала услышать ваши.
|
| |
|
|
| Zaherman | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что это влияние не физического характера в прямом смысле.
Другая категория воздействия.
Астрология, есть такая штука.
А еще нумерология.
|
| |
|
|
| Val | Дата: Вторник, 24.07.2018, 09:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да. И физические проявления - это уже следствие. А вопрос, как бы, о механизме (алгоритме) причины...
|
| |
|
|
| Mora | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ника они не влияют на судьбу.
|
| |
|
|
| ermak6052 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Цитата Mora (  ) Ника они не влияют на судьбу. На мой взгляд, и да и нет. По мнению некоторых астрономов, Юпитер (период вращения 11,4 года) как-то влияет на 11-летнию периодичность активности Солнца. Активность Солнца играет ключевую роль в историометрии гениального Александра Чижевского. То есть определяет в какой-то степени судьбу миллионов людей. Доктор технических наук Владимир Сухарев осмелился изложить целую концепцию (КВЭРК) о влиянии вращения планет на техногенные катастрофы: Сухарев В.А. «Волновые космические резонансы как фактор постоянной угрозы национальной безопасности» // «Национальная безопасность и стратегическое планирование» №2-1 (14), 2016.
|
| |
|
|
| Val | Дата: Четверг, 12.03.2026, 02:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Смотрите (хотя это только предположение), Если допустить, что жизнь на этой планете не случайна, то должен быть хоть какой-то порядок. Т.е. нужен невидимый "контролёр", а значит предположим (из известного), что Информационное Поле всё же существует, и так как оно (возможно) тоже подотчётно кому-то, то оно не может быть полностью изолировано от остального космоса (чем бы это пока не являлось в действительности), а также иметь собственный хронометр (нечто вроде биологических часов). Такой хронометр (в таких масштабах) должен быть как-то синхронизирован и подстраиваться под эту Солнечную систему и возможно за её пределами - это сделано для максимального разнообразия "случайностей" с целью получить максимально непредвзятые результаты (конечная цель.., да хоть какая - хоть "отделить зёрна от плевел"). Через какой конкретно механизм происходит эта синхронизация мы ещё долго не узнаем (если вообще узнаем хоть когда-нибудь), но этот механизм управления, через Информационное Поле, синхронизирован именно внешними звёздами и планетами, точнее их движением.
Астрология - это наука об этой синхронизации, с целью предсказания, которая дошла до нас только частично. (т.е. её одни дали, а другие чуть позже попытались уничтожить, т.к. это полностью расходилось с первоначальной целью - максимальная видимая всем непредсказуемость жизни, конечной целью которой является развитие и "отделение зёрен от плевел" - чем бы это не являлось в настоящей непознанной нами действительности).
|
| |
|
|
| ermak6052 | Дата: Четверг, 12.03.2026, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Цитата Val (  ) Если допустить, что жизнь на этой планете не случайна, то должен быть хоть какой-то порядок. Т.е. нужен невидимый "контролёр", а значит предположим (из известного), что Информационное Поле всё же существует, и так как оно (возможно) тоже подотчётно кому-то, то оно не может быть полностью изолировано от остального космоса (чем бы это пока не являлось в действительности), а также иметь собственный хронометр (нечто вроде биологических часов). Такой хронометр (в таких масштабах) должен быть как-то синхронизирован и подстраиваться под эту Солнечную систему и возможно за её пределами - это сделано для максимального разнообразия "случайностей" с целью получить максимально непредвзятые результаты (конечная цель.., да хоть какая - хоть "отделить зёрна от плевел".
1) Есть многолетние научные исследования, утверждающие, что множество физических и химических процессов , которые на Земле формально считались абсолютно случайными, таковыми не являются! И эта статистическая "упорядоченность" зависит от вращения Земли вокруг Солнца. Автор: биофизик Симон Эльевич Шноль 2) По моему личному и необязательно верному мнению, никаких Информационных Полей не существует, есть межструктурные взаимодействия. Это предположение устраняет множество противоречий, например: Зеркальная машина природы Вращение планет само по себе - часть изменяющейся структуры в Солнечной системе, тот же "хронометр". 3) "Отделить зерна от плевел" (возможно ошибаюсь?) помогает термодинамическая направленность эволюции жизни (уменьшение инерции относительно времени) - см. п.2.
Сообщение отредактировал ermak6052 - Четверг, 12.03.2026, 15:49 |
| |
|
|