[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овощной суп
PacakДата: Пятница, 30.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Статус: Offline
Вот овощи, и почищены, тщательно вымыты, так же те забывайте руки с мылом вымыть.Всегда буду повторяться, резать овощи нужно только в ручную,никаких электро механизмов, в каждом фрагменте пищи, которую вы готовите, должна присутствовать частичка вашей души, иначе успеха вам не видать. Перед резкой овощей не забудьте заточит нож ( кто не умеет, научу), тупым ножом вы конечно не порежетесь но а овощ просто измучаете.процесс конечно долгий ,но ведь курица варится, вот время как раз для этого есть.







Чем тоньше вы нарежете овощи тем лучше,не обязательно мелко, но тонко,в этом случае меньше на зубах будет хрустеть)



Овощи нарезаны,чуть не забыл, чеснок нужно нарезать отдельно и добавляется он уже в готовое блюдо. Теперь проверяем готовность мяса, обычно зубочисткой. Прокалываем мясо и если если из "раны" идет прозрачная жидкость, мясо готово, можно еще немного поварить, от этого бульон только выиграет, (только смотрите за уровнем воды, чтобы не выкипело).

Так мясо готово, вынимаем его.



Высыпаем овощи, все сразу, кроме чеснока, и ждем когда бульон снова закипит. Закипел? Засекаем время ровно 5 минут и выключаем огонь. Затем высыпаем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. Все.

Разливаем по тарелкам, заправляем сметаной или майонезом ,кому как нравится, посыпаем зеленью,перчим по вкусу, ну и...приятного аппетита!
Прикрепления: 6792703.jpg (38.9 Kb) · 5830058.jpg (57.7 Kb) · 7107398.jpg (53.0 Kb) · 6196515.jpg (73.6 Kb) · 1156730.jpg (68.4 Kb) · 4146984.jpg (82.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: