|
Споры
|
|
| csunami | Дата: Вторник, 02.04.2019, 15:03 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сергий, ты не прав в отношении LEXXа. Тебя, действительно, "заносит" в некоторых комментариях + изумительное незнание Истории, не взирая на другие источники информации (включая и Западные). Ну, нельзя, так, Сергий. Кстати, ты знаешь, что ЕС сейчас выводит нелегальных "заробитчан"? При повторном нарушении им грозит НЕвъезд а ЕС минимум на 5 лет. В России, по официальным данным работают 3,5 миллиона украинцев, в ЕС -- не менее 3-х миллионов. Если Европа жёстко возьмётся за украинцев, то в России будет работать не менее 10-15 миллионов человек. Россия этому Не препятствует. Наоборот -- выгоднее работники, знающие русский язык, в отличии от "заробитчан" из Азии и Средней Азии. Пора уже, Сергий прекращать антироссийскую политику. Европа УЖЕ ссорится с США по этому поводу. Ибо слишком много теряют на этом. Меньше читай всякой антироссийской хрени, читай архивы и хроники исторические, иди в "ногу" с Европой, а не с "кастрюлеголовыми бандерлогами". Мысль Сержа (Pacak) о создании отдельной темы -- весьма актуальна. Я не зря тебе говорил о "Мише из Канады" и других блогерах типа ФБР (Федерация Блогеров России). Вживую, по роликам видно, "ху-из-ху" (кто есть кто). Уже и "щирые кастрюлеголовые" начинают сомневаться под давлением ФАКТОВ. Поэтому, форум Сержа (pacak) будет весьма актуальным.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:40 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Цитата Pacak (  ) sergiy, я создам специальный форум для тебя под названием: СССР.
Создай. Тема нужная и полезная. А потом и посмотрим, кто может тупо флудить, а кто работать с архивами и документами, делая потом соответствующие выводы.
Пусть наш знаток истории и вообще всего будет там модерировать. Я буду там молчать, раз уж я такой мстительный и злобный.
|
| |
|
|
| Lenchik | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:47 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Нюрнбергский процесс Это для Сергия. Надо будет ещё материалы Тегеранской и Ялтинской конференции найти.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 04.04.2019, 18:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Lenchik, подожди, пожалуйста, пока Пацак специальный форум создаст, не торопись - там всё выложишь. Не раскрывай все свои козыри сразу 
Тут о другом разговариваем, хотя эту ветку я бы уже закрыл - все, кто хотел, уже высказались и тема себя исчерпала. Но не я её открывал, поэтому и закрывать не мне
|
| |
|
|