|
Споры
|
|
| Lenchik | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 17:24 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| sergiy, правила надо соблюдать и не будет претензий. LEXX как раз всё правильно сделал, удалил флуд и тебя забанил.
Ты же отлично понимаешь, что напиши ты свою статью или создай тему на форуме её никто читать не будет по причине того, что там полная лабуда и подтасовка фактов. Вот ты и лезешь в рейтинговые темы, которые читают.
Не лезь ты с неправильным пониманием новейшей истории в рейтинговые темы. В России нет семьи у кого бы не было погибших в Великую Отечественную войну. Русские очень трепетно относятся к умершим, а тут погибшие за правое дело! А ты оскорбляешь чувства их родственников неся полную лабуду.
Банят и правильно делают. Вроде есть сайт, где собирается русскоговорящие эмигранты. Я как-то заходил лет десять назад туда. Одна чернуха. Они вроде как поливают помоями Россию, а по факту хочут убедить себя, что правильно сделали эмигрировав за границу. Вот пойди туда и пиши там. Там как раз твои единомышленники собираются.
Сообщение отредактировал Lenchik - Понедельник, 01.04.2019, 17:28 |
| |
|
|
| Pacak | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 17:29 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Lenchik, А к Вам у меня отдельная предъява, ну ты понял. Готовь мыло, веревку не обязательно. За заметку в Блогах большой респект, мы забыли, что сегодня День смеха и занимаемся всякой фигней
|
| |
|
|
| Pacak | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| У меня есть мысль...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Цитата Pacak (  ) Алекс, ответь Мы его теряем!!!!
а что я должен ответить? Я выше ПО ТЕМЕ всё сказал, хотя ты её не правильно назвал. Никаких споров не было. Была обычная работа модера по предотвращению превращения форума в помойку.
Никакой нормальный новый пользователь не придёт, начитавшись всякой чуши. Разве это не понятно?
Смотрю я на этот весь горький катаклизм и понимаю, что двукратный чемпион сайта по бану опять увёл тему в политику. Разве ты, Пацак, тут собрал проверенных комрадов, чтобы выслушивать политические мнения отдельного юзера?
Литва, заграница, немцы, Кедми, Соловьёв... Кого еще он до кучи не докинул?
Разве для ЭТОГО закрытая* ветка на форуме создана?
* - тема закрыта для не проверенных пользователей и гостей.
|
| |
|
|
| Pacak | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Как раз здесь можно, я мысль вынашиваю, не мешай.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:27 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ПС
Цитата sergiy (  ) Т е я уже второй раз находясь в бане даже не могу просто прочитать тему
Очередное враньё. Читать можно, писать нельзя. Забаненный пользователь имеет точно такие же возможности, как и незарегистрированный гость.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 21:23 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Цитата Pacak (  ) я мысль вынашиваю, не мешай.
Даже и не думал тебе мешать. Тебе сколько надо времени? Надеюсь, не 9 месяцев? А то мы тут умрём от скуки
|
| |
|
|
| csunami | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 21:38 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Ох, ребята-девчата! Почитал я всю эту ругань... Можно мне сказать, как старожилу не только этого форума? "Костяк" сайта "Невероятно" сформирован из старожилов сайта "Neverouatno-info". Отлично у Сержа (Pacak) пошёл сайт. Молодец и ПРИВЕТСТВУЮ! Я -- не решился на подобный шаг, хотя мне и предлагали камрады "по разуму". В защиту Сергия скажу, что он ещё с 2014-го года переписывался со мной в "е-мейл" и рассказывал о том, что он вместе с местным пастором собирал деньги и гуманитарную помощь жителям Донбасса. Рассказывал о том, как на него и ему подобных "наезжали" "местные бандеровцы". Как потом их "приструнили не менее "местные" поляки. Теперь, спустя 5 лет, в Канаде "бандерлоги" даже не смеют "жало" высунуть. Подтверждение тому -- мои знакомые из Эдмонтона, где находятся бОльшая часть украинской диаспоры.Это -одно... Другое... Да! Действительно, Сергий в последнее время начал "перегибать палку" в отношении исторических сведений. Не отрицаю. Тут, даже не "спишешь" на то, что он "набрался дермеца" из антисоветских/антироссийских "источников". Учился он в обычной (под Киевом) советской школе, в настоящее время в интернете полным-полно ДОКУМЕНТОВ (из архивов разных стран), которые ОПРОВЕРГАЮТ всю ту ахинею, что пытаются сейчас нести различные "источники западного мира". Он это прекрасно знает и понимает. Тут я его оправдать не смогу при любом желании. Я бы пожелал Сергию немного более адекватно относиться к нашей ОБЩЕЙ ИСТОРИИ. Это будет лучше. А, если вопросы возникнут у него -- не проблема, ответим, со ссылками на первоисточники...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Давайте, комрады, определимся раз и навсегда, что:
Флуд — нетематические сообщения в форумах. Лицо, которое распространяет флуд, называется "флудером", что практически означает то же, что и пустомеля, брехун, пиз....л.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд, так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 22:13 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Цитата Lenchik (  ) Бывает что дискуссия в комментариях уходит немного в сторону, но она всё равно должна быть связана с "невероятным" или с техническими особенностями получения сведений по этому невероятному.
Вот это правильно. Развитие темы всегда дает только плюс. Только развивать тему надо по "теме".
|
| |
|
|
| csunami | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 22:53 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Вот, Сергий, критика от старого Казака (от меня, то есть) -- правильная, как ты и признал. Дык, давай и соответствуй, а не уподобляйся тупым нигерам из паба. Найди "Мишу из Канады" (Эдмонтон) в "ютубе". Посмотри, проанализируй... Может, познакомишься с ним... Только на пользу будет. Поверь, Сергий! Ты-же старых "корней" -- советских...
Сообщение отредактировал csunami - Понедельник, 01.04.2019, 22:56 |
| |
|
|
| Laska | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 23:28 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Привет всем! Думаю, что Сергий выводы для себя уже сделал. Сергия несёт иногда не в ту сторону от темы. Я думаю, что это не так страшно, если не переступать грань дозволенности этики общения. Давайте уважать друг друга, не переходить на личности. Характеры и темперамент у всех разный, НО правила должны быть для всех одинаковы, это как закон : не переходить на личности, уважать мнение других, если не согласен можно и поспорить, приводя доказательства. Но, опять - таки в рамках этики. А по - поводу быть или не быть модератору - это только Pacak волен решать.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 02.04.2019, 00:03 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Цитата Laska (  ) А по - поводу быть или не быть модератору - это только Pacak волен решать.
Только, но и не только. Модератор тут на общественно-добровольных началах, прошу этого не забывать.
|
| |
|
|
| Lenchik | Дата: Вторник, 02.04.2019, 05:06 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата sergiy (  ) От себя я беру добровольный бан на неделю
В 1:20 ты написал это сообщение, а 1:25 уже нафлудил в теме про бриллианты из праха.
|
| |
|
|
| Pacak | Дата: Вторник, 02.04.2019, 07:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| sergiy, я создам специальный форум для тебя под названием: СССР. До и после. С подразделами; ВОВ, Украина, Россия, Америка, Европа. Модератором форума назначу тебя. Вот там и найдешь для себя все ответы на вопросы. А вообще-то тема очень интересная, покопаться в истории, поискать документы прошлых лет. Еще сделать подраздел - Память, что-то вроде Бессмертного Полка. Например: Моя бабушка получила похоронку в 42-ом, отпели деда в церкви, поставили крест на кладбище. А умер он в 43-ем в концлагере на территории Польши, это уже я раскопал в архивах, обязательно выложу.
|
| |
|
|