"Считать Землю единственным обитаемым миром столь же абсурдно, как утверждать, что в поле, засеянном просом, может прорасти одно-единственное зерно"
Метродор Хиосский
![]() |
Добро пожаловать в мир неразгаданных загадок - от таинственных НЛО и аномальных явлений до древних цивилизаций и забытых магических ритуалов. Здесь собираются самые странные, пугающие и увлекательные истории, которые бросают вызов науке и здравому смыслу.
Погрузитесь в архив запретных знаний, исследуйте свидетельства очевидцев и откройте для себя то, что скрывают правительства и время. Готовы ли вы узнать правду? Или… она готова найти вас? |
"Считать Землю единственным обитаемым миром столь же абсурдно, как утверждать, что в поле, засеянном просом, может прорасти одно-единственное зерно"
Метродор Хиосский
Ходили слухи, что ровно в полночь все компьютеры зависнут, и произойдёт своего рода Апокалипсис. Все мы знаем, что этого не произошло. До последнего времени этого не знал только один человек – канадец по имени Норман Феллер.
Главный тренд в этом направлении это, разумеется, сообщения о чернобыльских мутантах – якобы существующих в зоне отчуждения живых существах или даже людях, которые в результате воздействия радиации приобрели некие специфические качества или черты внешности.
Супруга, кстати, разделяет предусмотрительность своего благоверного. "В первый раз я вообще дрожала от страха, но потом я посмотрела на это другой стороны - почему бы и нет.
О бедствии, которое в самом скором времени должно обрушиться на человечество, сообщила американская обсерватория «Чандра».
Неоднократно предсказательница говорила о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится в мир. Причем это имеет отношение к России.
Чтобы избежать массовой паники, спецслужбы тут же засекретили информацию. Однако она была сообщена правительствам других стран мира, сотрудничающих с США.
В эту апрельскую ночь 1912 года Эдит отказывалась покидать тонущий "Титаник",что руководило женщиной в этот момент сказать трудно
Экологи бьют тревогу и призывают человечество пересмотреть свое потребительское отношение к природе, сократить активность промышленной деятельности, в результате которой в атмосферу попадает огромное количество углекислого газа и метана.
|