Главная » Новости » Сделано в Китае » В Китае подделывают всё
![]() В Китае подделывают всё2560 1 Pacak 28.04.2012 | |
![]() Тем любителям, которые постоянно употребляют в пищу подобные блюда, грозят онкологические заболевания, либо тяжелые недуги. Весь китайский фокус содержится в так называемом "экстракте из говядины" – Zeng Xiang Ji. С его помощью, свинину либо курятину всего за час с небольшим можно просто перевоплотить в псевдо "говядину".Стало быть, вот он – рецепт китайского, национального ресторана, расположенного в городе Хэфей. При помощи препарата в данном пакетике можно отбить у свинины свойственный ей запах. ![]() ![]() ![]() Маринуем свинину в таком соусе с концентратом. ![]() Слева у нас – кусок свинины, замаринованный в чудо-соусе с экстрактом, ну а справа – натуральная поросятина. ![]() А теперь – те же 2 куска, но спустя приблизительно 1-1,5 часа приготовления. Шмат свинины, выдаваемый за говядину, по внешнему виду даже смахивает на нее. Кстати будет заметить, что и пахнет практически будто говядина. Вот так! Немножко находчивости, и – что называется, рецептик из серии "хозяюшкам на заметку". Правда, китайские медики заявляют, что частое применение говяжьего концентрата не идет на пользу юному и подрастающему организму, и может являться предпосылкой для раковых болезней. ![]() ![]() ![]() Совет: приезжая в Китай, заказывайте к столу лучше всего курятину, или же свинину. Для чего переплачивать вот за такое, рискуя собственным здоровьем и самочувствием? Источник | |
|
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
Читайте также:
Комментарии
![]() 1 | |
Больше интересных статей: