Свободное общение
|
|
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:04 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата svet ( ) Не сомневаюсь))) Кровопролития не хочется... Не хочется. Но это уже дело чести.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:04 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Цитата svet ( ) А доблестное украинское войско? Получат люлей и без русских войск. А с нами, так и не сунутся никогда.
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:05 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Цитата Ralana ( ) Скажите, как вы думаете, как реагируют татары на этот ролик? Ралана пока не могу ответить- у меня на некоторое время нет звука, но если судить по названию-- должны реагировать негативно. Хотя Правый сектор их наоборот подстрекает насколько нам тут известно..
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:06 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Цитата LEXX ( ) Что врут то?
Все что показывают о Крыме российские новости - чистейшая правда. О других областях не знаю. Добавлено (02.03.2014, 19:06) --------------------------------------------- Аксенова в Крыму на УРА приняли!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:09 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Цитата Ralana ( ) Все что показывают о Крыме российские новости - чистейшая правда.
вот у меня тоже такое же ощущение возникло. Это хорошо.
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:25 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Цитата csunami ( ) Кстати, ссыль уже не работает. "Доступ к ресурсу ограничен"... Кузьмич, у меня все работает ссылкаДобавлено (02.03.2014, 19:25) --------------------------------------------- Ралана, послушала, но переведи вкратце...Трудности перевода возникли... шо воно каже?
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:26 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| LEXX, Сейчас попробую найти на ютубе ролик с выступлением крымского татарина на митинге в Севастополе. Сообщение для КРАКЕНА и АКУ!
Первыми, кто побежал за российскими паспортами в Российское посольство Симферополя это люди из западной Украины и местные татары.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:29 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Командующий флотом Украины Березовский присягнул новому правительству Крыма. Никто не полезет, не будет крови. ТТТ, конечно.
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:29 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| svet, смысл таков - все эти 20 лет украинская власть обещала татарам крымско-татарскую автономию., собственно на что многие татары и купились. А Яценюк в своей речи говорит о том, что ни видать им татарской автономии как своих ушей. Это если кратко и своими словами.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:36 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| svet, я вот начал украинский хорошо понимать.
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:37 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Цитата Ralana ( ) татарам крымско-татарскую автономию Ха! Так там вовсю уже в Киеве Новая Хазария.
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:39 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Как сообщает официальный сайт Координационного Совета Севастополя, в ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блокпостов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.
Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.
Севастопольский координационный совет выражает благодарность участникам отрядов самообороны, которые самоотверженно продолжают работу по сохранению общественного порядка в городе.
P/S Блокпосты организованы самими Севастопольцами из бывших военнослужащих в том числе и из афганцев.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:44 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Ralana, я тоже это сейчас по НТВ слышал. Держите ухи на макухе, будут еще попытки. Не проходите мимо, так сказать, и не стесняйтесь звонить в милицию по любому подозрительному поводу.
|
|
| |
Pacak | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:46 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Ralana, поясни,кто патрулирует Крым? СМИ мусируют слух о российских военных
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:46 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Охренеть. извиняюсь... А кто вез? Ночью была инфа от украинских СМИ, что жители Балаклавы стали живым щитом перед российскими военными... что об этом известно?
|
|
| |