Свободное общение
|
|
CRACKEN | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:29 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Pacak ( ) Извините вынужден был отлучиться на некоторое время, CRACKEN, я же просил не цитировать наши продажные СМИ, достоверной информацией как я понял не владеет никто, цель не достигнута
Конечно, как же еще... если более не нуждаетесь в объективной информации (ёшкин жеж кот, вам тут люди с мест событий писали, зачем же вы так), я займусь другими делами.
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:30 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| CRACKEN, Рассказываю. Татары, которых всего 12% очень многие за Россию, но их конечно по СМИ не показывают. Но у нас на митинтгах в Севастополе выступают и татары за соединение с Россией. СМИ показывают только татарских боевиков. И только.
CRACKEN, если вы думаете что их тут кто-то боится, то вы глубоко ошибыетесь.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:31 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| CRACKEN, да не будет там никакой войны! Кто с кем воевать то будет? В конце марта проведут референдум. Там и порешат с кем им по пути.
|
|
| |
Pacak | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:32 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Я начал эту тему с целью не допустить вражды, то что появляется в комментах в красном виде считайте замечанием в ваш адрес.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:35 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Цитата CRACKEN ( ) если более не нуждаетесь в объективной информации
Нуждаемся, дружище, еще как.Добавлено (02.03.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Pacak ( ) Я начал эту тему с целью не допустить вражды, то что появляется в комментах в красном виде считайте замечанием в ваш адрес.
Хехе. Ты на открытую рекламу наркотиков и прочих дурманов не реагируешь, а тут, панимаишь, замечания раздаёшь
|
|
| |
Pacak | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:36 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| CRACKEN, по Российским каналам крутят абсолютно противоположную версию митинга в Одессе, почему я должен верить этим СМИ Проще же обидеться и уйти,ну правильно...
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:41 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Цитата LEXX ( ) Крым должен вернуться в Россию. Спешу остудить... хоть и историческая справедиливость, твоя правда, да не время сейчас, о чем и говорят сами российские политики. Этого должна захотеть сама Украина, но куды там... мы для них агрессоры и акупанты, они думают у нас страшный красный кровавый совок до сих пор))) нет ! наши олигархи такие же как в гейропе и америке, ничем не хуже, а может и лучше))
Сообщение отредактировал svet - Воскресенье, 02.03.2014, 18:45 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:51 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| svet, пусть они сами там решат, на референдуме. Думаю, будет так: в конце марта будет референдум, на котором примут специальный статус Крыма, потом будет торг между властями Крыма и РФ, потом, если договорятся, опять референдум - вхождение в РФ. Олигархи денег вольют, отстроят побережье и будет людям щасте.
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:55 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Цитата LEXX ( ) пусть они сами там решат, на референдуме Так боюсь до референдума дело не дойдет...Какого оно числа? 30 марта? за это время туда уже НАТА доберется по вызову Киева, а Бейтар обеспечит парочку провокаций- якобы это русские. до референдума дожить надо.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:57 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| svet, не доберется НАТА туда, никогда. Они новой власти денег не дают, а ты говоришь о войсках...
Сообщение отредактировал LEXX - Воскресенье, 02.03.2014, 18:57 |
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:57 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| svet, Отобьемся и от НАТО. Тут Севастополь, а не Мальдивы. В решении референдума - не сомневаюсь по одной простой причине - знаю истинный настрой людей.
|
|
| |
csunami | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:58 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| svet, спасибо, повеселила... Метко ты их... Ну, будем ждать когда или татары крымские на "мове" заговорят или "правосекторные" на татарском Кстати, ссыль уже не работает. "Доступ к ресурсу ограничен"...
Цитата svet ( ) Кракен, сдается мне, что вас спецом пугают русским пугалом, чтоб вы возопили к НАТО.
... или спецом кто-то эту инфу настойчиво распространяет...
|
|
| |
Ralana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:01 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| svet, Скажите, как вы думаете, как реагируют татары на этот ролик?
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:01 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Цитата LEXX ( ) не доберется НАТА туда, А доблестное украинское войско? Цитата Ralana ( ) Тут Севастополь, а не Мальдивы. Не сомневаюсь))) Кровопролития не хочется...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:03 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Вот тут много говорят о том, что продажные российские СМИ врут. Можно по-конкретней? Я вот продажный канал НТВ смотрю, итоговую программу "Сегодня" - все съемки и интервью оттуда, без собственных комментариев. Вот Харьков и его главу показывают, до этого разгромленную обл. администрацию. Что врут то?
|
|
| |