Паранормальный и не только юмор
|
|
Lenchik | Дата: Среда, 07.07.2021, 18:54 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Ездил к родственникам в Арамиль. Увидел загадочное сооружение. Сразу как то вспомнилась детская поговорка "Если бы было всё равно, люди лазили бы в окно".
Думал может какое экстравагантное заведение, типа музея ведьм в Салеме. Нет, с другой стороны здания обычный вход и вывеска "Детская художественная школа".
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:12 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Цитата Lenchik ( ) с другой стороны здания обычный вход и вывеска "Детская художественная школа".
Это, скорей всего, запасный (пожарный) выход. Он должен быть в любом детском и вообще образовательном или общественном учреждении. Ну вот и смастерили, как смогли - проверку МЧС прошла А это главное!
И так сойдёт!
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 08.07.2021, 19:14 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Что там за вентиль справа от "входа"?
А какие модные жалюзи на окнах! Так то не дёшево стоят
|
|
| |
Lenchik | Дата: Пятница, 09.07.2021, 03:19 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Окна относительно небольшие. Жалюзи обычные, такие применяют в торговых точках что бы витрины закрывать. Они специальной штангой путем вращения закрываются. Справа не не вентиль, там труба с крыши и в ней кабель, телевизионный или интернет. Лишний кабель смотан в кольцо. К лестнице это не имеет отношения.
Здание деревянное. Прорубить проём, поставить дверь и несколько ступенек обошлось бы дешевле чем сооружать такое.
Жалюзи только на двух окнах. С этой стороны здания площадка с покрытием из тротуарной плитки. Фонари и скамеечки как в парке. Можно предположить что там выставляют столики, а через окно подают напитки посетителям. Окно кстати очень небольшое. Но для этого не нужна ступенька перед окном и самое главно нет вывески с указанием владельца. Без такой вывески в России торговать нельзя.
|
|
| |
душка | Дата: Пятница, 09.07.2021, 04:55 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| КАк Иисус превращается в Антихриста
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 09.07.2021, 21:32 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата Lenchik ( ) Жалюзи обычные, такие применяют в торговых точках что бы витрины закрывать.
Думал, что это рольставни, а они начинаются на такой размер от тыщ 15 за штуку. Но могу ошибаться. Давно этот вопрос прокачивал, сейчас не знаю, сколько стоит.
Цитата Lenchik ( ) Но для этого не нужна ступенька перед окном и самое главно нет вывески с указанием владельца. Без такой вывески в России торговать нельзя.
Вот вот - нафига там ступенька?
Спроси своих родственников, пусть прояснят вопрос
|
|
| |
душка | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 19:22 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
душка | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 19:40 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
душка | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 19:45 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:30 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Илон Маск любит русский язык. Он это реально написал? Просто меня в Твиттере нет, проверить не могу
ПС - чё сразу РЕН? Мне Маск тоже в последнее время импонирует, хотя раньше я считал его прохиндеем. Свой человек!
|
|
| |
душка | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:43 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Цитата LEXX ( ) ПС - чё сразу РЕН? Мне Маск тоже в последнее время импонирует, хотя раньше я считал его прохиндеем. Свой человек!
Он точно что-то знает или даже в этом участвует
|
|
| |
душка | Дата: Пятница, 30.07.2021, 09:03 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 31.07.2021, 16:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Во-первых, эта тётка, конечно, дура. Во-вторых, что это за суд, в который она зашла без проверки документов и, зазвенев на рамке, её никто не остановил... Всё это очень странно и попахивает дурно
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 31.07.2021, 16:49 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Задержание, обыск и небывалая находка полицейских Колымы (продолжение про "попахивает дурно")
В аэропорту посёлка Эвенск (Магаданская область) была задержана семейная пара при попытке совершения неслыханного доселе по своей дерзости преступления. Ошеломляющий успех операции оценили областные СМИ и даже самые закоренелые скептики из числа местных жителей.
|
|
| |
sergiy | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 05:54 | Сообщение # 90 |
| Ну Словаки когда то обыскали меня до трусов А вот немцы на датской границе и в ж... заглянули Искать надо не у простых людей а у Абрамовичей и Ходарковских Вот смотрите сами, про владельца Украины Коломойского ни одна журналистская мла даже пискнуть не может- бояться Беню все
Давайте расскажу анекдот из моего детства Освободили петлюровцы село Подходят к колодцу Один говорит внутрь: -ой як глыбоко Эхо- глыбоко,глыбоко... -А чы е хто чы никого нема? Эхо- неме ,нема,звистно нема... -Чы може гранату кынуты? Эхо: не треба, не треба!!!
|
|
| |